1岁的宝宝经常呕吐怎么办?急!急!急!

我的宝宝从出生到现在就经常呕吐,经常会恶心,在几个月的时候呕吐时呈喷射状,但精神一直很好,只是胃口饭量不大,后来才慢慢好些。到现在1岁了,什么东西都喜欢往嘴里吃,冷饮也吃,最近他吃什么呕什么,还腹泻,去社区医院打了针吃了药刚好,可今天又吃啥呕啥,白天又没吃啥,也不知道是哪里出了错,真是愁死我了,希望哪位有经验的妈妈帮帮我吧!急!急!急!

全部回答

带着宝宝去医院检查一下,看看胃有没有毛病,最近先别让宝宝吃辛辣、凉的东西了,可以吃点养胃的东西,多喝水

您好!   剧烈的哭泣会影响胃肠道出现逆蠕动,表现出来呕吐等症状。 宝宝咳嗽也会引起反射性呕吐。 如果宝宝消化不是太好,也会出现各种各样的情况,容易呕吐也是其中之一。还有肠胃炎前期也会出现严重呕吐的症状。 建议带宝宝去医院就诊。

慎重起见还是去儿童医院查一查.