该结束这段友谊?我真的好痛苦

我本来只是很喜欢和他聊天谈心,我以为是很纯粹的友谊。他也很关心我。他已经有女朋友了,我也知道他很专一的。我真不应该有着种越轨的想法。每当看到他对她的好心里好难受,有时无端端的对他发脾气,他没察觉到这点。真的有好大的负罪感。我想结速这段友谊,可我舍不得,我该怎么办?请教教我吧

全部回答

不能做情人也可以做朋友啊!我都很羡慕你,即然有那么好的友谊那就继续珍惜这份友谊!人一生很难得这样的友谊,你好好珍惜吧!不要有那种想法.彼此珍惜这份友谊也是很美好的!

调整心态和他保持一段距离。

其实你还是离开的好啊 毕竟人家已经有了女朋友啊 在说你这样勉强也不会幸福啊