有经验的姐姐过来看看!

   我和我男朋友是在去年9月份认识的,在今年吧!我和他ML的时候,我发现他什么都不懂,做了三次,都不是很成功,第一次他找不到,费了很大劲他才进去,时间特短估计也就一分钟吧,第二次他就碰完我,刚刚接触就射了! 这次稍微摩擦几下也就完了,估计时间也就三分种吧~男孩子做这事应该多少时间呀! 这是不是什么毛病呀! 对了,他是费了好大劲才硬起来的,而且时间还这样段。
  。。他以前从来没有做,而且他在找我之前没有找个女朋友。。。会不会有毛病呀,因为我也就找个过一个男朋友,他还不是第一次,这样的事情谁有经验呀! 。

全部回答

恭喜你找了个处男 他这种反应是正常的 因为刺激反应太敏感 过些时候 等他能习惯的时候 就会恢复正常了 不要笑他哦 不然会落下毛病 应当和他说这是正常的 要他放心 改良情况就看你们的ML次数了 你们可以多M几次 断练他的抗敏能力 这种情况一般不会维持很久的 如果你们做得次数多了 他还这样 见意你看医生。

首先你不要急,不要埋怨他给他心理压力,可以在搜狐健康频道里找一下这方面的文章参考,很多的。祝你们性福。

建议多看看H片先~