我和男朋友到底该怎么办啊?

  我们大学就在一起,都说大学的爱情不会长久,但是我们现在的关系还是很好,和热恋时一样,只可惜,老掉牙的问题了,我们不在一个地方工作,他准备来我这边,但是现在工作太难找,我这又是个小地方,也不好找稳定的工作,我们准备做生意,但没有资本,我们该怎么办啊?再加上我的家人不同意我们在一起,因为老实说,他家的条件是没我家的好,我爸爸妈妈在本地也可以说是有头有脸的人,大人的问题,又该如何解决?其实我烦的是,到底应该怎么样,我才能和他在一起,而且他的工作也不会让我的父母觉得没有面子,这是现实的问题啊。
  其实我没觉得什么,不管他怎样我都愿意和他在一起,但有时也要为父母考虑啊!怎么办怎么办?。

全部回答

    家长反对也有他们的理由个原因啊,其实家长也是为了自己的孩子好,谁不想自己的孩子幸福???当然想让自己的孩子找一个好的对象,最好的办法就是时间。。时间可以证明一切,在者就是和父母好好的谈谈,沟通一下,家长是爱你的,所以也不想你受到伤害,不是吗?? 换个位置想想也是一样的! 一段婚姻如果没有了父母的祝福你觉得那样会幸福吗。
     如果你觉得他值得你付出,你就好好把握。 不要让自己有是什么遗憾。 你们现在要做的就是,和她父母好好的谈一谈,你拿出来一点行动来,让她父母知道把女儿交给你是正确的选择~在就是让时间来告诉他们,来证明一切~~~~ 先去注册!不要和她父母说。
  然后靠你自己找个好工作多赚点钱。  在城市里买个60以上平方的房子在把户口转过来。在和她父母说。 当然你想要早点和他父母说你们俩结婚了就要靠你自己努力了。 这样的话她的父母会对你有信任感(不过也可能会有点你在骗他们的感觉) 当然拉。
  你有了房子和城里户口她的父母也不会怎么说了。在加上你们注册了。  更没的说拉。 条件1:必须和她父母的亲戚关系好(工作时有空可以穿穿门{主要不要让她的父母知道你经常走她的亲戚家这样可能会有点麻烦}) 条件2:要取的她亲戚的信任(这是必须的) 以上的条件是你没见她父母之前要做好的。
  到时候在去办酒什么的她父母也会好说话。({在亲戚面前不可能和你反脸}反脸也有亲戚帮你们俩。  要带这几个亲戚去提亲阿。要不就没人帮你们俩了) 如果你选择了你的男朋友,你将永远不会失去你的家人 如果你选择了你的家人,你将会永远失去你的男朋友 祝你们好运。

其实问题都差不多啦 两人分开了 就会出问题 不分开 为好 两人开个小店是可以的 要不丢了都不知道是为什么 说不定你们分开一段就会有新的男女朋友了 还是在一起的好

没有父母会拗得过孩子的 只要你们是真心相爱 他是真的疼惜你 你父母会被感动的 面包问题确实是大问题 但是总会解决 父母是不会看着你受苦的 所以爱了就别为这些事动摇

    你好,你你们的情况和我一样,我和我男友也是大学校友,他是外地的,我是南京的,家境差距很大,我父母非常有钱,他父母确实农村的,刚开始工作是分开两地,后来他为了我来到南京,并且找到工作,为了他,我和我的父母闹的不可开交,最后我就搬出来和他一起住了,当然,父母总是父母,我妈妈可不比你妈妈好说话哦,态度是很强硬的,但出来后,都快一年了,虽然父母很伤心的,但毕竟是自己骨肉,等他们消气了,自然会漫漫考虑你们的问题,你看我,现在我妈妈已经准备过年前打算见我男友咯:)在一起三年多了,总算能有个圆满的结局,希望我的经历能给你一些启示,如果你父母要和你断绝关系,你不要害怕,那都是气话,你就索性搬出去和他住,搬出去后可不要忘了经常去关心关心你的父母,时间会让他们慢慢接受一切的:)相信我:)。

看来你们的感情并不是很深嘛,我想你们最后……分手。

    给你点经验借鉴。只是参考哦。 我一个朋友和他的女友也是异地的。一开始。他女友的母亲也是反对的。并且给他女友在当地也介绍了对象。他通过电话和他女友谈过了。和他女友的母亲谈了。
  也和他女友母亲介绍的对象都谈了。并在中秋的时候亲自带着礼物去拜会了他女友的母亲。中秋回来后。  他女友的母亲已经不反对他们了。再经过一段时间的交涉。呵呵。他女友辞去了家里的工作。
  他去把女友接回来了。并在这边找了份工作。未来不知道怎么样。但至少现在他们很幸福。 不知道我朋友的经历能不能给你帮助。我觉得你现在的情况该好好的让你男友和你母亲谈一谈。你说得很对。  婚姻不是两个人的事。

  要为两个家庭考虑。至于是你去他那还是他去你那。你也该和他的家人谈谈。不管怎样。真爱。不努力过。又怎么知道不可以呢。不只是目前的这个问题。还有很多以后的问题你们都是要一起面对的呢。祝福你们吧。有情人!。