从齐齐哈尔到泰山、青岛、大连的旅游路线

这三地之间的交通方式,路费及每地的详细路线,各景点的价格,大约游览时间,特色及注意事项,必去处,住处,交通...总之越详细越好。我们有4个人,希望10天左右的时间2天内,要快!拜托,谢了!3Q!

全部回答

    线路一 齐齐哈尔--(火车或者飞机)--大连 条件好就飞 大连-----坐船----青岛 距离较远 青岛-----班车----泰山 2062   2082/2084   2170   2210   2220   K550 齐齐哈尔有这6趟车可直达大连 线路二 反方向 大连★大连★大连★大连★大连★大连★大连★大连★大连★大连★ 到大连先找住的地方 1)在大连住在星海公园附近(星海一站)的一个什么"大酒店",大概有1星级吧, 标准间只要60元/床, 还比较合算。
     2)或者建议在人民广场到中山广场之间,主要是晚上可以赏夜景,人也很多, 逛街 就更开心了。住的地方的好坏就看你的资金决定,不要超过150元/天。 3)或者直接去大连理工大学找里面的招待所,这样应该比较安全 4) 黑石礁那里有个部队招待所,临海,开窗就能看见大海,嗅到海风,在东北财经大学附近去星海广场看看,滨海路走走,老虎滩看看。
    去大连森体野生动物世界。 关于吃: 1)大连普通中式快餐很多,肉菜基本上3-5元一份,米饭1元1碗 2)鲅鱼水饺,饼子烩鲅鱼,海红什么的。觉得醉虾不错。 3)火车站出来地面上还有一个很大的小吃城,强烈建议不要吃任何那里的东西,用难吃两个字不足形容 4)食——大连的海鲜是很有名的,来大连一定少了吃海鲜,这里我说一道是街 边的烧烤——鱿鱼。
    也许你看着感觉不太干净,不过事实上还是很好的。我曾在北京吃过一 次烤鱿鱼,特别好咬,感觉很好吃,其实那种是不新鲜的,新鲜的鱿鱼很耐嚼。不过这种烧 烤千万不要吃的是老板鱼,就是那种平平的,比巴掌还要大的鱼,往往都被煎过很多次, 早就吃不出原味了。
  (价格大概在每条2-8元) 焖子又是另一道特色小吃。  它的原料是淀粉,用特殊的方法制成固体的小 块,呈半透明状,把这些小块在平底煎锅里煎熟,稍微有点焦,然后淋上酱油、醋、麻油、香油、芝麻酱等调料, 再撒上葱末、蒜末等调味品,一碗热腾腾,香喷喷的“焖子”就做好了。
   (这个一般初到大连的人未必喜欢吃,你最好要个小碗,大概一元钱二元钱的尝尝) 青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★青岛★ 坐船顺便看看青岛的沿海风光,海底世界(100块/人)、鲁迅公园(5块/人)、小青岛(15块/人)、八大关(免费)、汇泉广场一浴(免费)、五四广场(免费),这些景点相对来说比较集中,不过慢慢逛着,估计这些最起码一天的时间能玩完。
     当然,你们时间比较充裕,也可以分开几天来玩,八大关是非常值得一去的,特别现在是秋天,感觉相当好^ 可以找一天,坐车去崂山去玩儿,去北九水或巨峰,个人比较喜欢北九水,有山有水有瀑布,呵呵,门票平时30块,十一黄金周可能会有所涨浮吧。
   还有东海路雕塑园也推荐你们去,很美的地儿,和八大关并称为青岛拍婚纱照外景必去之地。   吃饭呢,最好不要在东部吃,东部消费偏高,JUSCO一楼的美食街是不错,但估计十一人满为患的= =台东现在是青岛比较繁华的商业街,人多店多车多,小吃也多,可以去那边小店吃吃,不会很贵,但是要小心包包。
  中山路人相对来说会比较少,特色的外贸小店很多,如果小女友喜欢可以去LOOK下。   泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★泰山★ 门票说明 泰山入口有4个,各入口门票为: 1。
  天外村路旺季100元/人 2。桃花峪旺季100元/人 3。红门旺季80元/人(步行价格) 4。天烛峰旺季80元/人(步行价格) [补充 ] 1。   天外村路旺季100元/人(可以坐车或者自带车),80元/人(步行价格);淡季80元/人(可以坐车或者自带车),65元/人(步行价格); 2。
   桃花峪旺季100元/人(可以坐车或者自带车),淡季80元/人(可以坐车或者自带车); 3。 红门旺季80元/人(步行价格),淡季65元/人(步行价格); 4。   天烛峰旺季80元/人(步行价格),淡季65元/人(步行价格); 军人凭军人证免费; 学生旺季50元/人,淡季40元/人。
  其中不包括上山及下山的车票和内部各景点的门票。 岱庙门票20/人; 玉泉寺门票10元/人; 普照寺门票5元/人; 红门宫门票5元/人; 遥参亭门票1元/人; 王母池门票5元/人; 天外村路上行车票20元/人, 下行车票18元/人。
     每年的2月1日-10月31日是旅游旺季,11月1日至次年的1月底为淡季。 山顶有神憩宾馆(三星级)、南天门宾馆(二星级)、 仙居宾馆(一星)及十几家中低档宾馆、饭店,可满足广大游客山顶住宿。
  泰山顶上天街设有小吃部和商品部,山下红门路上集中了泰山文化广场、泰安市文物店、泰山璞于玉陶艺研制中心等多家涉外定点商场,游客可随时买到所需要的纪念品和其它商品。  。

齐齐哈尔--济南 (飞机) 济南--泰安(泰山所在地)乘车(大概需要80分钟) 泰安--青岛 (乘车) 青岛--大连 (飞机) 泰安(3天)--青岛(3天)--大连(4天)