兰州有神马好玩的去处?

兰州有神马好玩的去处?有神马特色景点和美食?

全部回答

    1,首先,您可以沿南滨河路自东向西,可以在40公里长的带状公园免费依次观赏,,雕塑,(收费)。值得推荐;2,可以去百年名校兰州大学看看;3,沿北滨河路自东(黄河铁桥)向西,依次观赏,还有以马家窑出土的彩陶为主题的公园(名称不记得了)。
  4,关于兰州美食,首当其冲是牛肉面(非本地国人统称兰州拉面),推荐不要去神马名店,真还没有街边的普通店面的地道,好吃。  要吃的话推荐早上起床后看看餐馆里吃饭的人多不多,要是人多,则没错的。
  其次可以到比如"云峰餐饮""银峰餐饮""马中华""胖妈妈"等餐厅品尝一下正宗的民族菜,必须要吃"手抓羊肉"(你肯定吃得习惯)。至于小吃,你可以到张掖路步行街的大众巷去品味诸如甜胚子,冬果梨,等。
     祝您旅途顺利,望采纳。