有谁去过兰州吗?

有谁去过兰州吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部回答

兰州景点就是中山桥,西关十字,五泉山公园,水车园...购物一般都是兰州东部,吃的就是烩菜,兰州牛肉面...希望你来兰州愉快!!!

匿名用户

这个月份去兰州可能没有太多景色。毕竟在西北这个季节不适合旅游。不过美食有很多。牛肉面是必须要吃的。推荐舌尖尖牛肉面。还有金城尕面片。还有很多小吃夜市基本都有。购物的话。我基本是在广场的国芳百货和兰新的王府井。张掖路步行街也不错很多专卖店都有而且步行街也有天元麻辣粉里面的小吃也很棒。祝你旅途愉快。

景点你要去敦煌嘉峪关比较好 兰州主要还是各种小吃比较好 购物的话建议去百盛和亚欧 兰州的景点有五泉山 兴隆山 白塔山

咳咳,这里兰州人一枚!景点有很多啊,白塔山,五泉山,黄河风情线等等等等。美食呐,最著名的自然是兰州牛肉面啦,还有冬果梨、灰豆子、还有兰州有名的特产百合,还有好多,就先说这些了。购物自然要去张掖路步行街了,那里可以买到你想要的东西。

我是兰州人 兰州景点确实没什么 一定要去可以去白塔山 黄河边什么的 美食自然是牛肉面 但不是任何一家牛肉面都好吃 不知道你住在哪里 去哪家牛肉面方便些 再有手抓 甜胚 灰豆 东果梨汤 三泡台 暖锅 糟肉。。。