为什么每个人心里都有自己的偶像?你的偶像是谁

全部回答

    你好! 人为什么会有属于自己的偶像?那是人在衡量时的标准而决定。但是 ,偶像也会随着身边的环境或人的变化而变化,也会随着时间。地点的不同而不同。也就是说,人很难保持永远都只拥有一个或固定的偶像。
   当他是个小孩子时,他自己会自然地选择一个他自己认为了不起的人物来作为佩服的对象,这就是偶像。  有可能是动画片中的角色,也有可能是现实中的人物。但是,当他知道还有比原来更厉害的人物或角色时,他就会崇拜那些更厉害的角色或人物。

  这种偶像是很容易转移的。 当他长大一点了,他的兴趣和爱好都发生了改变,这时,他所衡量的标准又一次地发生了改变,偶像有可能是另外某些东西了。  。。。。。 我说的能明白吗? 谢谢!。

也许我们需要一个人在背后支撑着,不会那么容易倒下去。