承德旅游

请问承德有哪些景点?怎样走好?需要几天?有哪些特产?附近还有哪些旅游地方?从兴城到承德怎么走方便?

全部回答

如果您是自己去承德,那您可以在兴城坐火车到锦州,然后倒车到承德,去了承德您可以参观一下小布达拉宫,大佛寺,棒槌山,普乐寺,还有避暑山庄,还有其他的一些外八庙的建筑,然后呢在承德坐汽车到坝上,在坝上看看草原,白桦林,骑骑马,漂流,看看赛罕塔等,在坝上呆两天,承德两天,这样在承德呆四天就可以了。承德的特产有冬枣,口蘑,还有金银花,大扁,还可以买闷倒驴酒,很好的,祝旅游愉快