承德有什么土特产?

承德有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

真是汗颜呢,承德的土特产没什么特别,就是大扁(甜杏仁)、榛子、蘑菇(蘑菇酱制品)、小米等。小吃有荞面饸饹、羊汤、大锅炖等。

榛子、杏仁、蘑茹、栗子。还有一些山野菜。小吃只能在这吃了,带不回去呀!

蘑菇,大扁,榛子

杏仁,蘑菇,鹿肉

露露(全国能买到没什么太大必要。)栗子,山楂制品比如果丹皮山楂糖山楂片,大扁(杏仁),坝上金银花,沙棘汁,风干牛肉,陈家熏鸡,蘑菇酱,莜面,还有小点心之类