金元宝兑换银币

金元宝怎么兑换银币,去找什么人啊

全部回答

    “元宝交易系统”改变了过去的陈旧兑换方法,直接进行元宝与游戏币的转换,兑换数额精准、过程安全可信、发布信息方便快捷、范围广博,并且玩家可以把元宝转入交易帐户,并设置密码,这样就像仓库加了一道锁,让你的元宝变得更安全,让盗号者无计可施!此系统即将在近日正式开放。
  下面就向大家详细讲解系统操作方法。     一、交易账户存取   在河阳城的钱庄老板处打开元宝交易界面,界面左侧是玩家收购或出售元宝的信息,右侧是用户操作界面。
     如果您是首次进行元宝交易,需要将游戏账户的资金转入到交易账户中,点击交易界面右下角的“账户存钱”按钮,输入要存入的金币或元宝数即可。  交易账户中的金币或元宝是不能直接用来买卖物品的,交易结束后可以用“账户取钱”功能将交易账户中的金币或元宝提取出来。
     二、如何交易   首先选择买入或卖出元宝,下面以买入元宝为例说明交易过程,首先点击买入元宝按钮,然后输入元宝的单价和买入元宝的数量,系统会根据交易数额自动计算出要收取的手续费。
    点击“开始委托”按钮即可开始委托系统购买元宝了。   三、查询交易信息   界面左下角的查询按钮,即可查询自己的所有交易记录与信息。   四、设置元宝交易密码   为了防止账号被盗给您造成损失,建议您设置元宝交易密码,点击元宝交易界面右上角的“设置元宝交易密码”在弹出的窗口中输入要设定的密码即可,设置元宝交易密码后再进行元宝交易就需要输入交易密码才可以进行操作。
       玩家的利益高于一切,《诛仙》从玩家角度出发,保障玩家利益,构建和谐游戏,为了这么多支持《诛仙》、理解《诛仙》的朋友们,我们愿付出更多!加入《诛仙》,让大家携起手来将《诛仙》建设得更加完美!更多惊喜,更多新系统等着你! 。