真实的虚伪!

很多人都说网络是真实。但俺今天要说:这个网络也是虚伪。虚伪的那么真实!网络后面的人,其实都是一张经过修饰的照片。虽然是你,但修饰了很多缺点。远不如生活中那么真实!文字俺就不多写了,免得烦到大家。随便幽!

全部回答

    嘿嘿,占地。 —————————————————————————————— 有一个叫冬雪秋棠的朋友,QQ签名写的是:“网络是虚幻与虚拟面纱掩盖下的超现实的真实。”看到这句话,我注目良久,感觉它揭示了网络的一些本质。
  超现实的真实,说得多么精辟! 网络的真实和现实的真实有不同的层面。  在现实里,我们内心的渴望需要掩盖起来,无论心里多么不快乐,脸上都要挂着淡淡的微笑,步入现实的阳光。
  而内心真实的一面,都在虚拟的网上发泄和流露。 超我的真实,本我的真实,都在一根细细的光缆后面,变成了文字的真实形象,在网络的舞台上演出。我们一面投入,一面旁观,一面疯狂,一面冷酷,多么奇妙的双重身份!!!这也是一种真实,一种不现实的真实,可贵的真实。
    感谢网络给了我这个平台,让我看到了人性的真实与复杂,矛盾与荒谬。

所谓的真实,那是虚伪的真实; 所谓的虚伪,那是真实的虚伪。 每一个体的人,无论他(她)是在网络上还是在现实中,也无论他(她)展示给别人的是真实的自己还是虚伪的自己,对他(她)来说,那都是自己真实的生活。 每一网络中的个体和现实中的个体,抑或每一真实的个体和虚伪的个体,他(她)交织在一起,那就是一个真实的社会。

如果说的你唱的好,做的比说的好。那么这个人一定是一位出色的政治家。也就没有时间来这里玩了。

来这里就是为了快乐,可实际上我是更需要快乐而不是真正的快乐。这是不是就是疯子说的虚伪。其实每个人不论现实还是网络都有自己的优点跟缺点,懂得修饰给别人一个完美的自己应该也算一种尊重吧!所以,网络,我崇尚完美,但不能见面。否则,完美将不复存在!如能展示心灵的完美即使看上去有缺憾有何妨?这正式网络的魅力所在。。。个人观点。

疯子我喜欢!!!

能发现自己缺点的人那可是个完美的人了