关于洗点符洗点后关于技能问题

昨天一个朋友用了洗点符,告诉我说把当前一重的技能洗掉后,连家族技能和法宝技能也洗掉了?请教洗过点的朋友,如何能不把法宝技能洗掉,洗点后法宝的级别会降为0吗?再请教合欢一重的加点方法,请洗过点的朋友指教。谢谢。。

全部回答

关于法宝技能和家族技能被洗,楼上已经回答了,我来说说我练合欢的加点.仅供参考... 断水一点.风流三.凝神八.烟雨八.热血三.剩余一点浮光或随意. 我买了马放弃了浮光.感觉倾情也是不错的技能,但与烟雨只能选其一,而且在45级前还能加三点热血(好象是加三百血左右).

我昨天刚洗完 有这种情况 法宝技能只要你把法宝取下来再装备一次就有了 家族技能要等一天 自动就有了

不是吧  连家族技能和法宝技能也洗掉了  我只知道 一重的只能洗一重的 2重的只能洗2重的 洗点时最好是 在你准备要转重的时洗 还有洗点时必须要到河阳 的洗点处洗的 你朋友可能是没有去那里洗 才出现这种情况的 合欢加点 你最好到17173网上去看看 那里有很多的 你认为那种最好 就要那种 1重到3重的都有

洗掉了,还有技能点哈,再加上去就可以了。加点方法去百度查下就行了,有好多。~~