关于洗点符

请教各位修真前辈,洗点符怎么用啊 ?怎能不能把所有技能点都洗了啊?如果不是那一次洗多少?

全部回答

    您好! 你的问题解答如下 目前的洗点符只能洗当前重 马上会有全洗符出来 诛仙天帝宝库使用指南(洗点符) 天帝宝库,物品琳琅满目。相信很多玩家从中体会到了不少的方便与快捷。
  为了方便玩家在游戏中更好的使用天帝宝库中的物品,下面我们对一些热销物品和特殊物品做特别介绍: 洗点符: 能够重置当前修真等级技能点的神奇物品。  例如:修真者现在是二重,使用洗点符后将会重置二重技能点,玩家可以进行重新分配这些点数。
   《诛仙》天地宝库限时热卖全洗符 助你重塑元神  万众瞩目的《诛仙》1。0版“三界天书”即将正式推出,各位大侠也将迎来最高至150级的高深修真之旅!为了回报广大诛丝的鼎立支持,同时让所有诛丝都能够以一个全新的面貌迎接新版本的到来,9月18日“三界天书”开启之时,“天帝宝库”中将同时推出大家期待已久的洗点道具“技能全洗符”、法宝精力药剂“黯月之魂”、法宝成长药剂“真龙圣血”,而“技能全洗符”与“黯月之魂”将只在限定时间内供应!   全面洗点道具“技能全洗符”让你重塑自我、浴火重生!   从前加错点了吗?想换一种武功路线吗?想节省更多的技能点数用来增强四重武功的威力吗?面对颠覆原有加点方式的“天书系统”,所谓“完美加点”已经不再完美?不要紧,这一切都不是问题,只要把握住这次机会,你将可以重新选择自己最满意的修真方式。
       法宝精力药剂“黯月之魂”令全新“天人合一”如虎添翼!    《诛仙》1。0版“三界天书”当中,法宝的天人合一功能将得到极大的强化和完善。
    在天人合一的状态中,您将可以自由选择使用除普通攻击之外更多样化的武功技能,并可随意设定武功的施放频率,更可以自行创建适合自己的血、蓝补给规则和物品拾取规则!可谓是人性化设计的典范!因此,能够让游戏角色累计回复高达10万点法宝精力的“黯月之魂”必将成为你的不二之选,让全新的“天人合一”发挥其极致潜力,你值得拥有!   法宝成长药剂“真龙圣血”帮助法宝飞速成长!   十数个全新法宝即将在《诛仙》新版本中粉墨登场,而全面超越“天龙魔血”,能够大幅提升法宝成长度的“真龙圣血”将让法宝快速成长为独当一面的强大助手,让你的修真之旅更爽快更轻松!   全新的奇幻世界、酷爽的游戏玩法、更高深的修真境界、更强大的门派技能、更华丽的武器装备……“三界天书”开启的一刻,所有有关《诛仙》的奇幻梦想,都将在这里实现!   本活动将与诛仙新版三界天书于9月18日同步开启,敬请关注!。

郁闷 我还上不了

不知道是不是很贵 能有100元?

9月18号会出全洗符的,不过是限时供应的。

现在的洗点符只能洗当前的,不能洗全部!再过一个星期最后了,就会出全洗的了~快了快了~~

官网上不是说了18号出全洗符吗,现在的洗点符只能洗当前这一重的技能