谁能给我介绍几个专业点的军事游戏啊,就像兵棋推演那样

不要做士兵的FPS,或是战斗指挥官的即时战略。我要的是扮演一个战略决策者,军事计划的制定者的角色。可以根据敌我态势、战场情况来决定我军的兵力部署、作战计划等等,而且完全不必考虑单位训练、资源采集,也不需要操作单位去战斗,只是按我脑中的作战计划进行兵棋推演,由电脑来估算战斗结果。我大致说清楚了吧? 游戏要中文的,最好现代背景的,画面无所谓,但上面说的那些内涵要够。我不知道有没有这样的游戏,如果你们有知道的,能告诉我叫什么名字或在哪下载吗?谢谢了~

全部回答

>完全可以满足你的要求,用eMule搜索并下载.

红警3世界大战.

没玩过 我也不了解 好玩的话和我说一声

中国象棋,像兵棋推演一样呀!下棋的就是一个决策者,可以根据对方部署来做自己的部署完全不考虑单位训练,资源采集,也不要操作单位去战斗,只是按你脑中的作战计划进行推演,不用电脑来计算结果,一看就知道结果.我也大至说清楚了,中国象棋.中国象棋当然是中文的,背景现代和古代都一样,画面的确不怎么样. 我认为,中国象棋基本上可以满足你说的要求!!!