你赞成女孩儿喝酒吗??

我是一个19岁的女孩子,可是我近一段时间里,一有不高兴的事就要喝酒,而是一喝就醉。昨天是中秋,公司聚餐我又喝了很多,又是一夜没睡,如果有人说我是29岁现在也有人信了,我不知我是否应不要喝了,还是继续。

全部回答

我赞成女孩子喝酒,但不赞成你非要把自己喝醉的行为,这样对身体有害是无异的,假如你只是想借酒消愁的话,这就更没有必要了,消愁的方式有很多,比如做运动、上网找人聊天、看书......,当然你还可以买上好多好多好吃的,拼命地吃

我赞成女孩子适量地喝一点啤酒、红酒、果酒或其它一些低度的酒,喝多了就不好,喝醉了就更加不好了。

我绝得还是不喝为好,我认为酒是和朋友一块喝的。因为酒太伤身,不是什么场合都要喝的一塌糊涂

会喝酒并不是坏事知识不能汹酒现在社会上学点喝酒是有好处的但也了不能这样汹酒,酒应该心情好的时候喝。并且酒应该是用品。

就算是喝红酒也只能少量,我以前也喜欢喝酒,喝到胃不好。

可以喝,但要适可而止。尤其不能酗酒!如果是因为不开心的事情,也不是只有喝酒才能解决啊,可以向好朋友倾诉或者其他方法。否则长此下去你会对酒产生依赖性,到时对你的身体和心理都会产生很大的副作用的。