怎么回事跳水了

有什么消息出来了,怎么回事跳水了?

全部回答

    可以肯定,牛市命不久矣!目前股市还继续往上涨,是垂死挣扎的表现,就看能撑多耐。股市并不象许多人的愿望一样,股市不会深跌, 并不象许多人认为大跌两天又可以逢低吸纳,担保有钱赚,认为直到2008年股市不会跌,只会往上涨,甚至连中央政府都是不愿意股市跌,跌对谁都没有好处。
    但经济规律是不以人们的意志而转移,有牛市,也有熊市,才是正常的股市。没有只涨不跌的股市,牛市赚钱是赚未来钱,而不是天掉下来的钱,更不是印钞机。 第一,从业绩分析,从07年下半年开始,平均业绩下降,无法支持牛市继续下去,更甚者,银行业绩在上半年就会反映出来。
     1. 银行 (1) 银行搬家,流入股市——业务量下降 (2) 准备金大幅提高——限制了贷款规模 (3) 利差下降——利润减少 (4) 对外开放——竞争逐渐加大 2。
  ?簧? (1) 逐步对外开放——竞争日益巨大 (2) 提高印花税——成交量难以持续放大,一段时间后逐步走向萎缩 3。  钢铁、有色金属 (1) 出口关税提高——外销成本上升 (2) 进口关税降低——国内市场成品价格下跌 4。
  地产 (1) 连续加息——地产是资金型企业,成本大幅上升 (2) 外资投资房地产政策,限制日益收紧——销量不能有效放大 5。药业 (1) 成药大幅度降价 (2) 制药原料涨价 6纺织、服装 取消出口退税优惠政策——出口成本上升 7。
    机械制造业 投放紧缩,资金受影响 8。水泥 固定资产投资规模增长放缓 现在绝大多数股票经过暴炒已远高于内在价值,毫无投资价值,连投机的机会都不易把握。
   第二,银行搬家、企业变卖、财产典当、国债难发。 如果银行搬家炒股愈演愈烈就会影响金融秩序;企业变卖、财产典当炒股日益严重就很容易影响社会安定;国债难发对于国家重点建设项目不能按计划进行,影响大局。
    对于这些过激的行为,政府不会坐视不理。 第三,流动性资金将在半年内耗尽。股市要保持上涨的话,应消耗资金如下: (1) 每月400亿以上发行新股、债券和增发 (2) 每月平均450亿印花税,300亿手续费 (3) 每月约400亿以上非流股套现 (4) 更甚的是牛市的七大主力之一 ——八大银行违规资金正在强令追还之中…… 综上所述,业绩下滑,资金来源不正常,股价高企。
    而且资金正在大量消耗之中,并正在不断加速,平均每月流失1600亿——2000亿,由此推断半年之内将耗尽这10000亿的流动性资金,牛市何来延续呢? 。

尾盘大跳水一般不好.当心中期调整

银行股上半年业绩滑坡, 抄未来应跌下去,否则预增预减通通抄,象开国际玩笑, 沪港股市互相买卖正在谈判中, 到时候,沪A股仪征(600871)12.64元/港H股仪征( )3.77港元 随你买

如果是这样的话,那就不用担心明天会大跌了。

又有传闻说,今天晚上公布加息。 还有人说同时取消利息税。