如何可以得知一个股票是跳水庄股?

如何可以得知一个股票是跳水庄股?看这个股票历史曲线吗?还是从别的方面可以得知呢?还是有什么地方有说明该股是跳水庄股呢?

全部回答

看筹码,筹码非常集中且控盘能力很强的就是庄股,记住庄股不碰。

平时不理会大势,能长时期盘整不下跌。一旦守不住破位,就会连续跌停。

同意闲游的说法,庄股跳水是要以出货为目的的。

你看一只股票突然从天上看到地上而没有多少量能,那么这只股票就不是庄股。 因为这是该股利空的消息所致,大家都想跑而没人接盘跑不出去。 要是有庄庄家就会在适当时机出来接盘顶住下迭,然后慢慢拉抬,等待股民们认为没事了都跟进时,他们却大笔地出逃,此时就会有量能的大幅增加。这才是庄股跳水。

一般在高位横盘达2至3年且自横盘后涨幅不大或呈下跌阶梯式横盘的庄股且其筹码一直变化不大的股票跳水的机率较高(象这类票肯定是资金面有问题).......

如同从悬崖上掉下来一样!