拿到美国还要买转换器吗?

我买的西门子手机和诺亚舟电子词典NP9588都需要充电,电压都符合100V-240V,是两头的,拿到美国还要买转换器吗?请稍具体些,我今年暑假要去美国了。谢谢啦!

全部回答

     如果你的充电器的插销带两个插头的话,就不需买转换器;如果是3个插头的话,就需要买个转换器了。 我现在加拿大读书,我们这儿的这个情况是这个样子的,不知美国是什么样子,估计也都是大同小异吧,因为都在北美,而且离的很进啊。
  还是多买几个转换器预备着吧,劝你一句,这儿的物价和国内比,要是都折合成RMB的话,你就没有信心在这儿过了,物价特别的高,除非在这儿挣钱,感觉还行,不算贵(加拿大是这个样子,美国应该不会低于加拿大的)。
    我说的就是,能在国内买的东西就在国内买的东西就尽量都在国内买了,在这儿肯定挨宰。老外觉得没什么,可是咱们国人可能是在受不了呀。