电子词典是诺亚舟的好还是步步高的好?(出国使用)

电子词典是诺亚舟的好还是步步高的好?英语基础很差,买个电子词典就是要带翻译句子的,其他的品牌若果有哪一款不叫好也请推荐给我

全部回答

我用的是诺亚舟的,个人以为如果仅是作查单词词组学英语用,功能越复杂反而不一定好(比如说什么好记星之类的,就觉得很华而不实) 出国的话日常用语很少能够用得上电子辞典吧?总不能边跟人说话边查词典吧。而且我还不知道有电子辞典能翻译句子的 其实出国刚开始不管基础多好肯定都不适应,时间长了说的多了听的多了自然就习惯了,放轻松些没问题的

文取星不错啊 不要卖那些大块头的 什么可以发音的 没有用 还贵 主要看他的反映速度和单词量

我有一台步步高的,我觉得挺好的,你可以下载一些学习教材之类的东西!!!

步步高没用过,不太清楚 诺亚舟有很多翻译和用法是错的,不推荐