关于改造的小问题

太阳的装备改照后太阳保留吗?请高手回答。谢谢。

全部回答

太阳装备改造不减少太阳,顺便告诉你们,如果你们有不是完美的带灵魂属性的,先开灵魂属性,再改完美属性.不是完美装备改灵魂属性只要用4等材料,而完美的要用5等改.

改造,原来几个星星,改完还几个,不变化的

装备改造是一定保留太阳的!

    在改造宗师那里关于升级有两个选项,一是装备普通升级,就是四等材料升级,只保留太阳,基本属性和附加技能重新随机生成;一个是保留灵魂属性升级,需要五等以上材料,保留太阳和灵魂属性,基本属性和附加技能重新随机生成. 四等材料改造和升级保留"实用的 加强的 精致的 无暇的 完美的"这些前缀,保留太阳,失去原有的灵魂属性,随机生成基本属性和附加技能。
    (和全四等材料打造效果一样) 五等材料改造和升级百分之百保留太阳和完美前缀,附加灵魂锁链几率提高。随机生成基本属性和附加技能。(和全五等材料打造效果一样) 六等材料改造和升级百分之百保留太阳和完美的灵魂锁链属性。
  随机生成基本属性和附加技能。(和全六等材料打造效果一样) 装备升级: 装备普通升级所需要的材料(保留太阳,前缀、灵魂、基本属性、附加技能、镶嵌魂魄石随机改变或消失): 武器需要材料 四等(低级+高级)4+4; 衣服所需材料 四等(低级+高级)3+4; 其他所需材料 四等(低级+高级)3+3. 装备保留灵魂属性升级所需材料(保留太阳、镶嵌魂魄石、灵魂,百分之百生成完美前缀,基本属性、附加技能随机改变): 武器需要材料 四等+六等(低级+高级)4+1; 其他所需材料 四等+六等(低级+高级)3+1. 装备改造(需要的都是高级材料): 改造属性所需材料(随机生成.六等生成最佳效果,包括生成完美前缀的灵魂属性、保留镶嵌魂魄石): 非完美前缀的装备 需要四等材料2个; 完美前缀的装备  需要五等材料2个. 重新绑定所需材料(随机生成.六等生成最佳效果,包括生成完美前缀的灵魂属性、保留镶嵌魂魄石): 非完美前缀的装备 需要四等材料1个; 完美前缀的装备  需要五等材料1个. 修改灵魂属性所需材料(随即生成。
    六等生成最佳效果,包括生成完美前缀、保留镶嵌魂魄石): 非完美前缀的装备 需要四等材料1个; 完美前缀的装备  需要五等材料1个. 保留灵魂锁链改造所需要材料(随即生成。
    六等生成最佳效果,包括生成完美前缀、保留镶嵌魂魄石): 非完美前缀的装备 需要四等材料2个; 完美前缀的装备  需要五等材料2个. 修改技能属性所需材料(随机生成.六等生成最佳效果,包括生成完美前缀的灵魂属性、保留镶嵌魂魄石): 非完美前缀的装备 需要四等材料1个; 完美前缀的装备  需要五等材料1个. 。