一个小问题```??

`````请问`有没有高手告诉我下``怎么弄到真金属性的魂```做弓箭啊```??

全部回答

    魂分高级魂与普通魂。 楼主说的真金属性的魂是用真金武器合上去的。就是用一把真金武器+一个魂去铁匠处合。这样就可以合出一把真金魂武器。 做弓武器。如果你想要别的职业的真金武器来做弓武器。
  那么用一把真金武器(什么职业都可以)+一块铁匠之心+一个魂去铁匠处合。  这样就得一个带属性的武器魂。 接下来用弓或枪去成长。每次成长时记得放一块工匠之心。能保留武器的附加属性(下半部分) 也可用一把垃圾武器用高级魂先升到+8,+9时用真黄金武器成长,不放铁匠与工匠。
  放4个大神佑是100%成功(武器必须是本职业的)这样成功后就是一把+9的真黄金武器了。   。