请问怎么训练狗狗在马桶上便便?

我看到我的一个同学家的苏木,就特厉害,它去厕所会主动把马桶盖掀开,然后蹲上去便便,再把盖子盖上,最后冲水。真是让人看了就爱她。 我家打算养一只哈士其,我也想训练他这样去厕所,因为我现在是学生,所以除放假外,不能天天都配着他,爸妈也都要上班,正好现在到九月份还有3个月,买只50多天的小狗狗,到我开学的时候也长大了。如果能训练成功,到时候既可以让狗狗在家里自由活动,又可以保持家里卫生。请各位宠物专家帮我出出注意,但不要对狗狗有害啊,谢谢^_^

全部回答

真是厉害的狗狗,最好的办法使你去请教你的同学,我想想这样把狗狗训练得如此完美实在是很少见了。祝你家的狗狗身体健康,早日会上马桶。