黑暗医生的象征是干什么用的?

我在地上捡到一个“黑暗医生的象征”,谁知道是干什么用的?我看跑深渊任务里要“黑暗医生的徽章”,这是一样的东西吗?

全部回答

    打完黑暗医生后,他给你个“问号徽章”,经签定后就是“黑暗医生的象征”。这个东西魅力减2(限医生装备),装备后可以去深渊。 《深 渊》任务限制:要求完成阿卡斯 1.首先要拥有神眼,然后到杰诺瓦村东北打倒“培养型丧尸”(281,370),得到“塔比欧的细胞”,拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴(313,432)对话,得到道具“月之锄头”。
     2.到(365,439)附近找到一个随机出现的黄色水晶传送石,,进入“迷之坑道”。 3.与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜。 4.进入迷宫最底层的红色传送石,与boss迪次郎作战(此boss与阴影一样,在迷宫再次刷新前只能与其引发一次战斗),胜利后与之对话,传送至“地下水脉”。
     5.与守门的食尸鬼对话通过栅栏(此处需要带队者拥有黑暗护士帽或者黑暗医生的徽章或者3万块钱 -_-!) 6.向右走与凯欧斯威普(44,32)对话进入“深渊”。 7.通过迷宫最底层(36层)进入“黑色祭坛” 8.调查壁画(20,9),与龙的使者发生战斗,胜利后获得道具“世界之心”。
     9.与龙的使者(15,21)对话获得黑色的记忆并被传送回召唤之间,任务完成。
     使用道具 道具名称 登出是否消失 放在地上将会消失 是否可以使用宠邮 塔比欧的细胞 否 否 神眼 否 否 月之锄头 否 否 红色三菱镜 是 否 世界之心 否 否 黑色的记忆 否 否 NPC 名称 培养僵尸 魔族研究家朵巴 守门的食尸鬼 龙的使者 坐标 281,370 313,432 29,54 15,21 名称 迪次郎 凯欧斯威普 龙的使者(黑之祭坛) 龙的使者(黑之祭坛) 坐标 9,5 44,32 16,25 24,17 。

医生的话有称号 再就是深渊的道具了

深渊道具

好象这个给医生装备能拿到称号(黑暗医生)可以用这个去跑深渊过僵尸那个门 和护士帽效果一样

医生装备后有称号 黑暗医生 跑深渊的另外一个进深渊道具(还有个是护士帽) 不是医生的不需要装备,带身上就可以去深渊了(当然要过AKS先)

    做深渊任务的道具 黑暗医生[限制医生] 毒-5~+5、魅力-2 解诱拐任务得到勋章鉴定后为黑暗医生的象征  任务限制:要求完成阿卡斯 1.首先要拥有神眼,然后到杰诺瓦村东北打倒“培养型丧尸”(281,370),得到“塔比欧的细胞”,拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴(313,432)对话,得到道具“月之锄头”。
     2.到(365,439)附近找到一个随机出现的黄色水晶传送石,,进入“迷之坑道”。 3.与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜。 4.进入迷宫最底层的红色传送石,与boss迪次郎作战(此boss与阴影一样,在迷宫再次刷新前只能与其引发一次战斗),胜利后与之对话,传送至“地下水脉”。
     5.与守门的食尸鬼对话通过栅栏(此处需要带队者拥有黑暗护士帽或者黑暗医生的徽章或者3万块钱 -_-!) 6.向右走与凯欧斯威普(44,32)对话进入“深渊”。
   7.通过迷宫最底层(36层)进入“黑色祭坛” 8.调查壁画(20,9),与龙的使者发生战斗,胜利后获得道具“世界之心”。   9.与龙的使者(15,21)对话获得黑色的记忆并被传送回召唤之间,任务完成。