问几个首饰的价钱

黑暗医生的象征 3元素盘子 跃动项链 黑暗医生的戒指 温暖项链 放大镜 有数值没称号 手机

全部回答

100w

黑暗医生的象征 2W 3元素盘子 40W左右看耐久定 跃动项链 8-25W 看敏捷定 黑暗医生的戒指 2W 温暖项链 6-25W 看数值定 放大镜 2W 有数值没称号 忘了 手机 1W

1楼的见跃动项链吗?那个任务还没关呢,你说的那个叫精灵的护臂好伐?加43敏的.是2年前的暑假任务

  2W/盘子现在开任务了价格不定 可以交易敏加34的应该20多W不可以交易的不值钱(可以交易的是3年前的任务给的,绝版货) 戒指我没见过 这个一般按加闪多少定价,由于已经绝版一段时间了价格估计在6-15W左右 放大镜不是绝版东西。
  价格也就4W-8W 有数值没称号这东西也是绝版东西,数值还不错,目前时常价10-30W 手机这外衣没用,撑死1W 回答完毕,觉得可以把分给偶 谢谢 哈哈 1区金牛 〖雪儿〗の称号店 答 。