如果只有黑暗医生的那个项链,没有护士帽子可以吗?

做改造阿鲁巴斯的任务,如果只有黑暗医生的那个项链,没有护士帽子可以吗?我只有\"黑暗医生的象征\",没有护士帽子,可以通过吗?

全部回答

  如果单单只是进去做改造2684任务是可以的。。。 但是如果是进去学毕克银酸的话是不行的。。我试过。。。因为护士帽是这里的分支任务。。。你身上\"黑暗医生的象征\"的话与米内鲁帕说话与没带道具的说话一样。
  。。但是持有护士帽则对话变了,我大约记得是\"谢谢你上次救我,现在我假装被洗脑混进这里,为的是能削减2684的能力,现在我发明了一种药,你是药剂师吧,那么我就将学法交给你\"然后就是一大串材料的名字,(任务里有写在哪里挖的)。
   回答完毕~ 。

可以