十年前你在干什么?十年后你又在干什么?

十年前你在干什么?十年后你又在干什么?十年前你想要什么?十年后你得到了什么?十年来你做了什么,是不是有遗憾,回想以下过去,其实也挺好的。

全部回答

十年前,我在上小学。 十年后,我在上大学。 十年前,我想要上大学,结果我做到了,回想一下还真的挺有意思的,谢谢。

十年前我爱幻想,十年后我还爱幻想,有实现的梦想,有实现不了的,但人生本来就不完美.我还会继续想.

十年前我已经工作了,我当时最想的事情是我的工资能和白领一样多(当时的白领工资也就1500元),十年后我的工资终于超过了1500元,却发现1500元只能和退休人员的工资一样多。无奈!

十年前奔赴??l,十年后衣錦仍不能?鄉. 十年前?了追求幸福生活,我斗志昂?P,信心?M?M,十年后我豐衣足食,平凡庸碌.十年?頎?了生存而努力,我究竟得到了什麽呢?得到的只有背井離鄉和心靈的孤寂.

十多年前,我在上小学;十多年后,我的孩子上小学;