有谁知道十年前华丰方便面哪有卖?

十年前,上中专的时候经常吃一种叫华丰牌子的方便面,很好吃。我记得包装袋是黄色的。不知道在什么时候,没有买不到了。是不是倒闭了,或者是其他原因。有谁知道?

全部回答

不知道你在哪里,我在辽宁这里依然有华丰方便面的影子。 我们的年纪好像差不多吧,当年我也喜欢吃华丰方便面。现在市面上依然有华丰的影子,但大多都改头换面了就连当年的三鲜伊面也变了些模样。 它是珠海华丰集团的产品,你不妨多走几家超市看看,特别是小超市。

我还记得当时是七毛钱一包,生吃与煮都很好吃,后面就再也没有了,而且没有一个品牌能代替它.在我记忆中是好吃的方便面就是"华丰"