一个有关精灵巫师在由30-40及的练及方法

  本人资料:在31了,总是冲不到40~有米袍~手套没有,用的是安魂~钢铁靴~有一套珊瑚,森林的首饰~~~用一把奇岩的78W的剑(不记得是什么了~3个字的) 本人常常在遗忘神殿混~发现效果不好,独角兽1小时没了,没人带的,我单练,靠杀水精拉金和骷髅养活自己,但是很缺德的发现他们都是HP双倍的,又去祭物玩玩发现都是4倍HP的。
  。。。。。。 但是2个地方经验都是3000多的,很合适我,但是无奈都不出药的,按照官网上说的我去了细语和宁静平原,发现里面的怪虽然都是黄字但是被我碰碰就死了,而且还是扎堆的,经验才1600左右,搞得我现在郁闷得很,不知道该去哪里好~~~ 大家有建议提出来看看,谢谢各位了~~~~ 注意几点: 1,我很穷,常常身上只有5W多,现在只有19W多。
  。。。。。。。 2,我经常无所事事不知道干什么好~~ 3,接上面,我现在有什么任务合适我的,古鲁丁的蜥蜴人任务已经把我差不多弄死了5,6次,我受够了,如果真的只有这样那我无怨无悔。。。。。。 4,我是单练的,不要叫我和别人组~~~~ 5,推荐几个地点,我想去象牙塔下面那块地方,不知道可不可以? 6,我很怕死。
  。。。。。。。 我这人很急燥,实在不合适练WS的说可是我真的很喜欢,大家帮帮我吧。多谢了~~。

全部回答

    在冥界努力两级,打不死系怪物,用太阳闪光有经验奖励,然后34级去死亡回廊或亚格肯打鸟妖,美杜沙和亚龙,全都有任务,而且掉知识手套,D防D武,可以到40 巫师最讨厌的有3种怪: 1、移动速度快并且是主动的怪,往往第二次吟唱刚完就近身了。
  这样的怪还好,用上面的方法可以解决。  (虽然说怪物速度慢对巫师最好,但是现在最慢的石头和风精都发魔法了,还是不要惹得好。) 2、群攻的怪,打了一个其他的就上来了。这种情况最讨厌,巫师也最容易挂。
  说实话没有好办法,最好的办法就是避免出现这种情况。如果被围攻能跑得过就跑,跑不过就用加蛋精爆拼。 3、远程攻击的怪,例如弓箭手。  弓箭手攻击很高,同级时即使加了精神专注也容易被打断吟唱。
   这里也有一个方法,就是控制距离。由于巫师攻击远,第一次魔法发出以后弓箭手会先跑几步停下来射箭,少量情况下第二次吟唱就会被打断。因此此时巫师可以趁弓箭手刚站好还没发箭的时候先退几步跑出射程,再发第二次吟唱,弓箭手会放弃射箭追几步再发箭,这段时间可以完成第二次吟唱并且不会被打断(除非极端情况)。
    这样反复最多在无关痛痒的时候挨上一两箭,不会被打断吟唱就肯定会赢。

和我第一次玩天堂2时一样,玩的白W,不过我玩了半年多才单练到45的,在死亡回廊那练的,之后嘛有朋友带我打BOSS,杀到54,就开始烧烤了,5章后白W更垃圾了(4章开始垃圾的),我也就不玩了。练了个JW,本人感觉练用兵最好了。

  穷人的选择是 跟着任务走 不管任务钱多钱少 经验多少有意义吗? 没有 到40你没钱换C顶 怎么练级 两个建议 一上面说的 去冥界箱子任务继续做 级别高点了也无所谓 32了去QY打鸟和龙 南边警卫接任务 在高里去QY上边点打伏特加兽人 可以一直到40 也有点存款了 第二建议 进盟下庙 WS没盟没人组你下庙的 显然你选一 我的建议应该可以。

32级了! 为什么这么多人回答都没有人说奇岩的伏尔特(忘记了是什么特)的巢穴? 你在QY传送那里可以传的(1000TB),也可以从QY北门跑出去,到了那里看到一个山坡就到山坡上,那里有兽人WS,战士和王!(都是互相援助的怪,要小心点) 这里的怪好杀,怪也是不太集中,一个人完全够杀.这里的WS和战士经验在2500左右,王有3000左右,而且掉草药. 自己去试下就知道了

楼主的情况:31级去DN(冥界)打吧。在城里时最好找一个席琳(有就叫加个催最好了。就是黑奶妈。) 巫师不要下庙。到58级有群攻时再组队下庙。 怕死(武器不好也可以)就打蓝名怪吧。 本人50服。最近没时间来玩游戏。 又不知道你是几服的。

    本人有个35的黑巫师,+10的D顶武器,魔法攻击是500+,但单练我练不下去,个人建议找个盟,叫老大给你武器装备。 练级参照他们的办法。 如果是50F,邮件我,我有个朋友专门带人,我的小号就是他带起来的。
  一直带我到52级, 问题还在啊,我补充几点把,你现在就在克塔附近杀沼泽司塔卡拓工人,(应该2下一个),任务还是 黑狮的狩猎(是古村豺狼的后半部分),做到36, 你做不了豺狼任务就去海因 做黑天鹅任务,也很好。
     以上2个任务做到实在不能做为止,假如不到40,就混下,混到40。 40以后接哈丁任务象牙塔的阴影,武器,如果2转给的幻影武器一下秒不了,就用78W D级武器,估计2下打的死,装备 恶魔, 杀到怪变蓝,然后去猎人村,接魔法铜钱,(基本做到70把,可能)接完去魔道森林杀到52,在到犯罪森林杀到58,再去忘却平原或者去烧怪。
    。。。。。。 巫师天生是孤独的职业,我认识2个白巫师,第一个是恶魔+没有强化古过的灵活可门,练到了70+,真的服了她。第二个是没人组她她就不练,很多人都与愿意带她,现在好像54了把。
  下庙的时候我看见她也组他,虽然她一次只能杀一个怪,但她尽力了啊。 最后说下,把分提高点,不要亏待我们这么多人答你的问题啊。  其实很多人,都是40级练了1年,也包括我,所以练小号,我就头痛。