黑巫师招换技能我还有问题谁能告诉我

召唤影魔或者是别的,在它们的MP下面绿色的线条是什么啊那个一消失召唤的东西就消失了,还有召唤宝宝的技能恢复怎么那么慢啊.砸精怎么砸去哪里砸,有个技能叫精神燃烧的是什么样的技能有什么用.25到底能不能学催眠

全部回答

    首先,统一一下,影魔或者别的,我们称为召唤兽 召唤影魔或者是别的,在它们的MP下面绿色的线条是什么啊? 这个是召唤兽在这个世界的剩余时间,时间到了,召唤兽就会回到自己的世界,所以,你就看到:“那个一消失召唤的东西就消失了。
  ” 还有召唤宝宝的技能恢复怎么那么慢啊?因为你不是召唤师,据说恢复时间是2。  5个小时,这个指的好像是真实时间,也就是说,召唤之后下线的话,时间也是照样计算的。基本上,你第二天再上线的话,又可以召唤了。
   砸精怎么砸去哪里砸, 砸精是工匠才有的技能,将等级装备(D,C,B,A,S)转化成相同等级,一定数量的晶体。其他职业是没办法砸的。    不过你可以在市场上买的到 有个技能叫精神燃烧的是什么样的技能有什么用。
   这个是一转以后巫师类的技能,而且可以说是保命技能。他攻击距离很近,单体攻击,但是施法时间短,恢复时间也短,威力不低。极大地弥补了巫师的近战能力。 25到底能不能学催眠 可以。

    召唤影魔或者是别的,在它们的MP下面绿色的线条是你拥有这个影魔的时间,时间一到,影魔就消失了,如果你还想招得话,可以再招,但是一转的黑巫师不能立刻招好象的过2个小时之后才可以,2转的召唤师可以立刻招。
   召唤宝宝的技能恢复如果不慢的话,那还要我们巫师和狂咒干什么啊,宝宝放魔法就不用攻击力高的法师职业啦,游戏的平衡啊。   精神燃烧的是救命的技能,单体攻击,必学的技能,能在怪物靠近你之后快速施放,并且攻击力也不弱。
   25能学催眠,但是催眠可以被打醒,(这点气愤中!!!!) 谢谢 还不采纳???。

。。。你问得我们好无奈。 自己去试试,去体会吧,都不应该问的,不扔你鸡蛋算你走运。 节省一下大家的力气吧。

哦,我练的是个工匠,我可以招个狼宝宝,剧我知道的那个绿条是宝宝的体能,快没了就要喂它吃东西,要不会饿死的.还有工匠砸晶是把D级的东西直接拖到包袱左下角那个锤子那一砸就可以了. 其他我就不太清楚了,你可以去17173上看看,看你的职业了啊.