暗影召唤的暗魔和影魔

暗影召唤的暗魔和影魔为什么他们分别召唤的D晶数量不同呀,影魔召唤一次要用那么多D晶,而且吸百分之90经验,难道他攻击高么?请分别回答他们的区别和优点

全部回答

    影魔吸30%经验,单练用,消耗D晶体。 暗魔吸90%经验,PK和打钱用,消耗D晶体。 失魂者和夜影组队用,消耗C晶体。 影魔和暗魔的自身能力值是一样的,区别是影魔有一个被动技能——吸血怒击(四章时看宝宝的名称可以看到这个技能,五章就看不到了,不知道这算不算是游戏的倒退),暗魔有一个主动的魔法技能——吸血鬼之吻。
     失魂者的攻击最高,拥有群毒和尸爆这两个主动的魔法技能,但召失魂者的时候,召唤本人会持续减蓝,负面状态的名字是恶魔的契约,召唤本人看上去就像中了出血术一样。 夜影的血最多,但攻击低,骑士型的宝宝,拥有3个主动的魔法技能:加血(牺牲自身的HP来恢复目标的HP,单个诅咒和群体诅咒)。
     游戏愉快 。

40级刚2转好40级召的影魔是:召唤时消耗5个D级结晶.周期性持续消耗1个结晶,追加消耗4次.学习经验值30%会被拿走。而暗魔是:暗魔用攻击魔法,协助进行战斗.召唤时消耗1个D级结晶.学习经验值90%会被拿走.一般单练都是用影魔的....

谁说……影魔是吸30%吧 暗魔才是消耗一个DJ吸90% 貌似练级用消耗DJ多而吸经验少的 。高手快来回答 我也想知道 我的暗召刚40也在迷惘阶段……