请问狂咒术士和暗影召唤士这两个职业哪个比较好一点啊?

我现在正在做二转37级的任务,狂咒术士和暗影召唤士35级和37级的任务是一样的,39级就不一样了,我也不知道哪个好,请大家给我提提意见。

全部回答

    肯定是暗影好,对于第二章怪物的变态程度,想必大家都有所耳闻吧,狂咒想单练,门都没有,有固定组队的还好点,没有的话,呵呵,准备郁闷吧,但是暗影可以单练,50+的暗影可以在龙谷单练,只要操作好一点不让宝宝死掉就行了,说召唤系烧钱,二章召唤暗魔需要的D级水晶由9个变为3个,而且只有傻瓜才会召唤吸收90%XP的影魔,只要召吸收30%XP的暗魔就行了,自己配个合金盾,拿死息之剑吃C蛋帮宝宝打就行了,再看狂咒,C祝福,B蛋,不想死就拼命吃吧,自己算算谁更烧钱,其实说老实话,第二章法师职业唯一抬头的就是召唤系啊,不要以为练得人少,这个职业肯定就不好,从众心理最要不得。
     PS:死灵是例外,这变态PK狂强,练级实在是慢!。

如果想转冷门职业那就是暗影召唤士。 如果想转成人比较多的职业,那就是狂咒了。 据说二章后,召唤士暗魔吸的经验是1%,不知道这个消息是否真实,我但愿是。 要赚钱,得根据二章怎么发展,不过现在两种职业找钱都比较难,只能保持不亏。也不赚。 不过在二章单练好像是更加困难。

还有就是召唤可能PK的时候有点用,练级的时候你就去哭吧,召唤兽会吃掉你大量的经验的

肯定是狂咒,一个字,强!

我也建议转狂咒,我刚刚转完,狂咒39级任务好做些,个人认为。暗影召唤比较费钱而且省级比较累,但是个冷门。呵呵

召唤系的现在除了法魔和死灵都不好练,砸钱都不好练。。。。。 所有的召唤系都是烧钱的职业