一个有关精灵巫师在由30-40及的练及方法

  本人资料:在31了,总是冲不到40~有米袍~手套没有,用的是安魂~钢铁靴~有一套珊瑚,森林的首饰~~~用一把奇岩的78W的剑(不记得是什么了~3个字的) 本人常常在遗忘神殿混~发现效果不好,独角兽1小时没了,没人带的,我单练,靠杀水精拉金和骷髅养活自己,但是很缺德的发现他们都是HP双倍的,又去祭物玩玩发现都是4倍HP的。
  。。。。。。 但是2个地方经验都是3000多的,很合适我,但是无奈都不出药的,按照官网上说的我去了细语和宁静平原,发现里面的怪虽然都是黄字但是被我碰碰就死了,而且还是扎堆的,经验才1600左右,搞得我现在郁闷得很,不知道该去哪里好~~~ 大家有建议提出来看看,谢谢各位了~~~~ 注意几点: 1,我很穷,常常身上只有5W多,现在只有19W多。
  。。。。。。。 2,我经常无所事事不知道干什么好~~ 3,接上面,我现在有什么任务合适我的,古鲁丁的蜥蜴人任务已经把我差不多弄死了5,6次,我受够了,如果真的只有这样那我无怨无悔。。。。。。 4,我是单练的,不要叫我和别人组~~~~ 5,推荐几个地点,我想去象牙塔下面那块地方,不知道可不可以? 6,我很怕死。
  。。。。。。。 我这人很急燥,实在不合适练WS的说可是我真的很喜欢,大家帮帮我吧。多谢了~~。

全部回答

    在冥界努力两级,打不死系怪物,用太阳闪光有经验奖励,然后34级去死亡回廊或亚格肯打鸟妖,美杜沙和亚龙,全都有任务,而且掉知识手套,D防D武,可以到40 巫师最讨厌的有3种怪: 1、移动速度快并且是主动的怪,往往第二次吟唱刚完就近身了。
  这样的怪还好,用上面的方法可以解决。  (虽然说怪物速度慢对巫师最好,但是现在最慢的石头和风精都发魔法了,还是不要惹得好。) 2、群攻的怪,打了一个其他的就上来了。这种情况最讨厌,巫师也最容易挂。
  说实话没有好办法,最好的办法就是避免出现这种情况。如果被围攻能跑得过就跑,跑不过就用加蛋精爆拼。 3、远程攻击的怪,例如弓箭手。  弓箭手攻击很高,同级时即使加了精神专注也容易被打断吟唱。
   这里也有一个方法,就是控制距离。由于巫师攻击远,第一次魔法发出以后弓箭手会先跑几步停下来射箭,少量情况下第二次吟唱就会被打断。因此此时巫师可以趁弓箭手刚站好还没发箭的时候先退几步跑出射程,再发第二次吟唱,弓箭手会放弃射箭追几步再发箭,这段时间可以完成第二次吟唱并且不会被打断(除非极端情况)。
    这样反复最多在无关痛痒的时候挨上一两箭,不会被打断吟唱就肯定会赢。

    我是在HYS练的帮你算算吧我就。 接黑天鹅任务,5~10分钟交一次打到木捅就回交,一次大概6000左右(已经减掉传诵和回程费)加票锯(换东西用的可以换纯石54F现在1W一个)三个票据换一个纯石。
     打怪一下一个蜥蜴1600+食人魔2300经验左右,比较起来你打遗忘2下一个一样可以说多多了,根据本人经验,WS蓝跟本用不掉,暴蓝药多多,我一般回城都还有4分之3的蓝,有时是满蓝的,不说B,还暴到个头颅破坏者武器,看人品这任务,记得吃祝福蛋哦,不然很慢的(补充下要到32去哦)刚刚看见你只有31级不好意思~~。

哥们~~~我和你一样啊~~~~也是30多一 点点~~,就武器比你好一点~,我在兽人兵营打也是不掉草药~~~~很是麻烦啊~~~~ 不过看到楼上几位前辈说的~~~决定去试试~~~~

    你现在这个级别最好不要召宝宝打怪,太浪费了, 就用魔法吃祝福蛋杀怪,78W的武器应该是D2的吧,武器太差了,想办法换个好点的吧。(还有以后不要在商店买武器不划算,找玩家买会便宜点,本来就没钱还乱花!!唉!!) 你这个级别没什么太好的任务,如果真不想卖点卡,换钱的话,你就去象牙塔多作几回“愿望药水”的任务,选“希望成?橛兄腔鄣娜恕庇谢岬玫健白o身符-帕格立?W之心”霸主学技能用的,市场价:在老服也有200-300W,,,,作到一本你就有钱了,够你到40级的了,(希望你成功!) 等你到32了还可以作下“黑天鹅任务”海音斯接, 你要是有钱才可以考虑快速升级,没钱的话就要慢一点了,不要急。
     最后劝告你一下:如果一直单练的话,最好40以后专元素,不要专WS了,白WS单练太累了,白WS后期烧怪升的才快,就算单练也要背娃娃的,而且WS的武器要求也很高的,到最后怕你养活不了自己。
  元素单练+种地还是不会亏的,最起码收支平衡。 你应该有幻影武器卷的呀?为什么不用呀?白精灵应该找大宫神就可以换到D3的武器了。  自己看下吧。

  1。钱少啊。。。很多人都有这个问题的 真的想玩的话就干脆冲点RMB进去换钱用 要不没出路的 2。这个问题我也经常有。。。要坚定一个信念:只有练级! 3。任务。。。
  没什么任务可做的 天堂的任务可做行不强 你多领点看哪个正好和练级地在一起就做了就行了 别的都放弃 至少你这个级别差不多 4这个我不管 5象牙塔不要想 40了再去 冥界和KT沼泽比较不错 只要注意点主动和法怪就可以了 。

你是新手吧,以前我第一个精灵QS也碰到过你这种问题,新手真的很难,天堂新手赚钱很难的,练WS也要有点资金的,看你现在就用召唤兽练那很不合算,不过没席林的催你用魔法打怪又很难,我建议你练个收集先慢慢挖点钱,多跑跑市场,或者练个席林,把席林练到30,然后双开练WS.