有什么首饰可以加灵巧的?

RT

全部回答

暂时还能做的就只有舞者就职任务的洗礼的耳饰,最高加20,装备后登出再登入才看的到变化。 以后的节日任务还可能会开放别的东西,随时注意消息就行了。

等到年底网星下台饲科委尔接管时靠+点就能让灵巧发生变化日本魔力就是靠+点使灵巧变化得 还不明白得+QQ 5谢谢

2004年6.1儿童节的任务 奖品是提拉拉的帽子 可以提升灵巧 一会儿我给你接个图

舞者任务的洗礼耳饰最高能加20点(所有三项数值) 但也有可能减的,所以戴完以后登出再登入看看是加是减、 还有一个任务现在关了,叫小孩的玩具(称号是妈妈的好孩子)所有三项加5点 目前就这两个

做舞者任务的好像叫洗礼的耳试