加灵巧的首饰是什么任务?

听说会开奖励加灵巧首饰的任务,是真的吗?

全部回答

    四级品收藏 任务流程 职业限定: 资深以上生产系限定 最低等级限定: 无 推荐等级: 无 时间: 无 地点: 亚诺曼城旅馆 任务奖赏: 传说, 装备得到称号"传说中的人"(耐力+4、灵巧+4、智力+4) 备注: 武器。
   防具限定要龟裂 首先到亚诺曼城的旅馆(151,151)的二楼找四级品特搜员(15,17)说话,他会提示你要收集的物品如下: 250的药水 (1瓶) 烧鸡 或 亲子井 (1个) 双刃长剑 或 锁刃剑 长战斧 或 双刃斧 穗枪 或 双叉戟 狙击之弓 或 超强狙击弓 锐角回力标 或 狮子回力标 骑士小刀 或 耳柄小刀 贤者令牌 或 贤者手杖 霸葛头盔 或 角饰头盔 时髦帽子 或 鸭舌帽 钢铁铠甲 或 金属皮甲 布甲 或 衬甲 乌鸦之袍 或 月亮之袍 锁链长靴 或 锁链靴 薄板鞋 或 锁链鞋 士兵盾 或 重盾 收集完以上的物品后回亚诺曼城的旅馆(151,151)的二楼找四级品特搜员(15,17)说话就能拿到物品装备后得到称号"传说中的人"。
     五级品收藏 任务流程 职业限定: 资深以上生产系限定 最低等级限定: 无 推荐等级: 无 时间: 无 地点: 亚诺曼城旅馆 任务奖赏: 技艺, 装备后会得到称号"技艺的奇才"(耐力+5、灵巧+5、智力+5) 备注: 武器。
   防具限定要龟裂 相关任务: 四级品收集任务 首先到亚诺曼城的旅馆(151,151)2楼找5级物品特搜员和他说话,他会提示你要收集的物品如下: 总共17种物品(eg。  汉堡或星鳗饭团,只要其中的一种即可) 所需要收集的物品 +300药水 (1瓶) 汉堡 或 星鳗饭团 (1个) 格斗剑 或 长锷剑 钩爪斧 或 阔刃斧 护卫枪 或 骑士枪 杀手长弓 或 超冲击弓 翼鹿回力标 或 阿修塔罗回力镖 球锷小刀 或 双刃小刀 琥珀杖 或 琥珀令牌 开放式头盔 或 葛理克头头盔 蓝徽章之帽 或 高级帽子 长形金属铠甲 或 索状铠甲 环服 或 士兵护衣 东方法衣 或 圣堂之袍 蜥蝪靴 或 蜥蝪长靴 蜥蜴鞋 或 维京鞋 蜥蝪盾 或 反光之盾 收集完成后到亚诺曼城旅馆(151,151)2楼的5级物品特搜员,和他交谈后,交出物品将会得到物品“技艺”装备后会得到称号“技艺的奇才 六级品收藏 任务流程 任务限定: 职业限定: 资深以上生产系限定 最低等级限定: 无 推荐等级: 无 时间: 无 地点: 亚诺曼城旅馆 任务奖赏: 神人, 装备后会得到称号"神人降世"(耐力+6、灵巧+6、智力+6) 备注: 武器。
     防具限定要龟裂 相关任务: 五级品收集任务 首先到亚诺曼城的旅馆(151,151)的二楼找六级品特搜员(10,16)说话,他会提示你要收集的物品如下 总共17种物品(eg。
  炒面面包或寿喜锅,只要其中的一种即可) 所需要收集的物品: +400药水(1瓶) 炒面面包 或 寿喜锅(一个) 猪牙剑 或 双刃阔剑 大砍枪 或 长尖枪 弯月阔刃斧 或 大型阔刃斧 元素之杖 或 神圣之杖 巨弓 或 长格斗弓 阔刃小刀 或 触角小刀 蛇狮回力标 或 鸫回力镖 巴比克头 或 利刃头盔 重铁板甲 或 铁板半身甲 钢靴 或 钢制长靴 风之盾 或 狮子之盾 装饰着花的帽子 或 青铜帽子 长索锥衣 或 索锥上衣 圣者之袍 或 战斗长袍 战斗鞋 或 骑士鞋 收集完成后到亚诺曼城旅馆2楼的6级品搜集迷(10,16),和他交谈后,交出物品将会得到物品“神人”装备后会得到称号“神人降世”。
     心得:这次的物品可以丢地上跟交易了。。。。所以想解的人只要拜托解过4。5级收集任务的玩家,帮忙解即可,不需要从4。5级开始解起了 现在没开吧?我也只是知道攻略,也许是5。
  0以后才开的; 攻略上说的意思是要从先搜集4级物品开始做的。

只是虚的数字,没实际效果,不建议做

舞者就职任务奖品就可以刷灵巧