什么首饰加灵巧?

全部回答

舞者就职任务,以及以往部分自制任务得到的首饰都有加灵巧的,舞者就职任务中得到的“洗礼的耳饰”最高加20灵巧(随机值)。 如果你是打算给你的某个制作职业配百灵巧,我劝你老老实实去洗灵巧,靠首饰增加的灵巧对装备能力是没有影响的,必须依靠自身技能改变导致的灵巧变化才可以,所以,为做出好装备的话,只有自己去刷灵巧,去做舞者就职任务,实际上是没有意义的。

舞者就职任务打完BOSS给的那个就加的,好像最多能加20灵巧(这个现在还弄的到) 以前任务里有个小孩的玩具(不能交易只能扔地转,现在去收也可能收的到,但是注意有2种,1种+灵巧,1种+回复,小心被骗) 还有些以前开的任务里的奖励品(不过不能交易不能扔地,现在也弄不到了,就不说了)

舞者就职任务打完BOSS给的那个就加的,好像最多能加20灵巧

“舞者任务”得到的首饰加灵巧(最高能加20)