关于恋爱方面不懂的大家都来找我!

关于恋爱方面不懂的大家都来找我!我很乐意帮大家解决疑惑,也很乐意帮大家分忧解难!

全部回答

    是吗?那你来帮看看我要选谁吧! 一个是网络认识交往了一年的男朋友,我们一直都是分隔两地,每次见面都是我往他城市跑。他不喜欢来我的城市的原因是他工作很忙,抽不出什么时间来,就这样,慢慢的重演了一年半的时间,有的时候我感觉有点累。
  。我们之间的相处也比较可以吧。但是共同话题比较少,感情一直都是平淡的过着。  我们打算年底结婚了,但是他说要买了房子才能结婚啊,可是对于我们都是工薪家族来说。特别对我来说。
  每个月工资够自己花就已经不错了,。他是一家企业的总经理。所以我感觉他说的事情有点渺茫啊。他是个工作犷,很少联系我的啊。,一般都是我主动去找他的啊。所以感觉自己是送上门给他的啊。  另外一个,是跟我同一个城市的好朋友。
  是一家刚创业的小企业老板,对我跟关心,很照顾。我们经常一起吃饭,出去喝酒等啊。感觉还不错啊。。。。而且我们年龄相当。感觉还不错吧。。。所以有时候都感觉不出来自己究竟喜欢的是那个了??因为我知道这样的关系会不很道德,但是我又决策不出来自己想要的是哪个啊。
    。。所以我一直在拖着在想解决的办法啊???请大家帮帮忙啊。。/。////。