男朋友要分手,我们还有办法挽救吗?

  我和我男朋友恋爱5年了,虽然我们一直分隔两地,但我们的心一直紧紧在一起,一起向同一个目标进发。这五年来,他一直对我很好,真的好得不得了,我喜欢什么他就买给我,有看到好吃的就马上给我买,我说什么他都听我的,简直宠我宠得不行。本来我们打算今年结婚,但是在今年他的事业发生很大的变化,开始我不认同,慢慢我们吵架很多,我习惯性地把分手当成武器,每次拿这个逼他投降。
  在上个月,我又提出分手,他打了好多次电话给我,但是我都没听,到了第2天,我打了他电话,他却说他已经想清楚了,要和我分手,不想再伤害我。就这样我拖拖拉拉都好多天,我一直求他,叫他给机会我,我会真的改过,他说给10天他冷静,这10天里我每天都坚持发一条甜蜜的信息给他,希望能唤醒他对我的爱。
  可是10天后,他说他虽然曾经想过重新在一起,可是又觉得不可能了,不能再这样下去,他坚持分手。我还是一直在求,甚至求到用死来作要挟,他很担心我会做傻事,每天晚上都睡不好。 到了10月10号那天,他终于很清楚地和我说了分手,说我们缘分已尽,说和我相处得很累。我很伤心,一个下午在哭,他就一直陪着我,安慰我,还说,虽然我们分开了,但他会一直在我身边陪着我,关心我,珍惜我,对我好。
  甚至分手后几天,他每天都打电话给我,很温柔的声音,就和以前一样,有空就上网陪我聊天,还说根本和我分开也是不想的,主要是不想结婚后离婚。 他前后的态度真的很不一样,冷静的时候,对我不理不睬,可是分手后又表现出很后悔的样子。我对他说,我会努力改变的,我知道自己的错了,让他给多一次机会我们,让我们好好相处,禁不住我的再三请求,他也答应了,可是答应后,他的态度又和之前冷静时的态度一样,比较冷淡。
  我搞不懂他到底在想什么?我和他还有机会吗?如果我继续做好自己,让他感觉到我的变化,我们还有可能重新在一起吗?。

全部回答

他是个成熟男孩,但对你缺乏信心,错在你,应该还有挽回的余地。

看你的提问,你还没有意识到是你错了,所以,不看好你们还能和好 你自己好好反思一下吧,是你先提出分手的,而且不止一次的提出,他的做法只不过是满足你的心愿而已,你还要想他怎么做?看你的描述,他对于你们俩的恋情很看重的,但是你怎么做的?分手两字随口就说出来了,一次两次他可以不在乎,次数多了,他认为你更本不在乎,既然你都不在乎了,那他继续坚持还有什么意义。。。

本来把你当成刘胡兰,不曾想,这么快就变成鸟流串犯,鄙夷中...

旧的不去,新的不来。

你们之间的根本矛盾是什麽?好象不仅仅是吵吵小架吧?如果根本矛盾解决不了,那分手是早晚的事,我想这才是你男友的症结所在。希望你三思。

可能是你把他管的太紧,他才想逃。我觉得他既然是这种态度,结婚后你肯定会后悔的