怎么跑宠环最省钱??

怎么跑宠环最省钱??要可行的。。

全部回答

    告诉你最好的经验---千万不要跳,尽量每环都交,除非你实在没办法收到那个东西,否则千万不要跳。这是最基本的省钱方法了。 当然了,更便宜的收东西,那就是你自己想的事了 还有就是捐二级家具,任务中可能会要求找到某种家具,其中2级家具最初不会出现在任务中,玩家可以将某种2级家具给予马真人,当马真人收到的2级家具数量达到3个后,给过的家具才有可能成为修炼任务所要求的物品。
    每次服务器重启维护后,任务可能要求的2级家具种类会重新清空。你可以找几个跑宝宝环的,大家一起捐家具。 。

最省钱的方法是要交70 80环就用侠义值去找古董商人换啊 我试过捐家具啊 捐了2级马桶 然后把市面的全收回来 卖15W 哈哈哈 赚死了啊

  要省钱就选择寒暑价跑,寒暑假学生多,上班族也有很大一部分放假了(暑假难说)。跑的人多了,每个人都会去交几个2J家具,这样等你跑的时候要的2J家具也多。取消不取消我是不怎么了解的,我就跑过一次,全交,无BYBB也没有玫瑰,要了2个钹,爽都爽死,最后的奖励不是很好110爪子书跟3J图,212点积分好象。
  除去奖励的东西总花费在300W左右。比吃修炼果好多了。 尽量不要跳,跑前低价大量收环,跑的时候即使没有也可以去换。指定买哪个就要出高价了。积分高奖励应该也会好。

省钱是不大可能的,因为跑环就是费钱. 有方法就是,跑的慢,所有的传说,传说不出来就跳环,可以省钱就是慢

楼上乱说!最省钱的方式是只有有20分以上,遇到80环或玫瑰、变异BB都取消,可以省很多钱的,只是不会得东西。跑BB环有个误区:就是积分越高就越不会亏,其实只有100级以上才有可能不亏!修炼果不用说了,肯定不能抵你的花费,书和铁只有可能比你等级高10级,除得100以上的刀剑书外,肯定都是亏的,我们区100铁只是70W,你可以自己算下看。

每环都要完成,就是最好的