关于跑宝宝环

宝宝环跳环除了减分还会不会有其他影响.比如找我要80的环装 我全部都不给,找我给任何东西我都不给,就只完成找人的任务,那样跑宝宝环不是只出 除了接环所需要的钱???或者还是跳环要付出其他代价??要是只扣分 那我不得好东西就是了.只得找人的经验. 可行不?

全部回答

    这个问我, 呵呵,问对人了 就你所说,如果找东西你跳掉,你就永远都没有办法完成BB环了 BB环, 找人, 装家具/装备/高品质的药 ,BY宠 BB环,在一开始要给马真人一笔钱,比如你在15环的时候,要BY宠,你买不到,可以用普通的给马真人,可是会被扣掉15的积分, 同理,到了16环,要80环,1。
    你要不就跳过去,还要被扣积分,2。你取消这个任务,就等于是断环了。 同时,你要记得,BB环,不是来赚钱的,一个BB环,要7-10个80环是正常的,你想拿到高积分,得好东西,就不可以跳80环。
  明白不?? 还有一个问题,就是你能跳几次呢??你考虑过没有不是每次都可以跳的哦 建议: 可以用侠义直换80环,然后在用你手上的80 环和别的玩家对换,就好了,BB环是没有时间的限制的,所以你可以放心的跑。
     一个BB环,最少要500W来跑的,如果你觉得你是为了赚钱就别跑了,一定是赔的。

宝宝幻的级别是看几分来定的,要装备给的几分也高,如果跳过去,直接影响就是你的几分少了如果跳环,分数很容易不满170,拿不到东西, 即使到了170没有额外奖励,那就扣你20分啊,到了后来 你小于20分了 也就是说你断环了,你也就不能再跑了,如果没钱就别跑了。

宝宝幻的级别是看几分来定的,要装备给的几分也高,如果跳过去,直接影响就是你的几分少了

如果跳环,分数很容易不满170,拿不到东西, 即使到了170没有额外奖励,比如修炼果,3级家具书什么的。

跳环是不现实的,你跑多少环才够你跳一次啊,不跑就没分数跳的.现在80的东西也便宜,跑干嘛啊,跑下去吧。如果没钱就别跑了。

当然是行不通的啦!你设想一下,如果你可以花很少的钱就可以完成别人花500-600W才能办的事,网易会怎么想!我们玩游戏是为了娱乐,但是网易只有一个目的:那就是赚钱,回收梦幻币!所以是不能的!