什么是宝宝环?...主人能得到经验吗?

有人介绍我跑宝宝环....但是具体宝宝环我不了解是什么?一下提出点问题..1.跑宝宝环和跑环有什么分别?都是传说的吗?2.跑轮多少经验?(主人/宝宝)如果有什么对我有帮主的资料请各位高手说出来.....先谢了#1

全部回答

  1。跑宝宝环在天宫领任务 2。宝宝环一共是一百环(一次) 3。宝宝环无时间限制。 4。宝宝环除可以得经验外,还可以获得积分。跑完一百环可以给宝宝+相对的修炼,就像人修炼法抗,物抗,法攻和物攻一样。
  修炼什么跑环之前自己选。(跑环时人得经验。宝宝得修炼积分。就像人物的修炼经验一样) 5。宝宝环中要的宠物必须是宝宝。野生的不行。(还会要变异的) 6。跑完一百环可以给像"修炼果"这样的奖励。
   7宝宝环不能传说。(没时间限制,可以慢慢找)。

宝宝环只有传话不用钱!剩下的都要钱!人物没经验!没钱不要去做!小心等下被吓死!

宝宝环人物不能得到经验,和人的修炼差不多是只花钱的,所有要的东西都不能传说..

人物没有经验

    修炼任务简介   地 点:天宫(227,71)   任务人:马真人   修炼任务由多个小的任务组合而成,通过完成修炼任务,玩家可以提高自己控制召唤兽的能力。 领取任务   领取修炼任务要求玩家等级≥70级,每次领取消耗50点体力和10万两银子。
    领取任务后根据提示依次完成一系列小的任务,每环任务没有时间限制,在领取任务20分钟后,如果不准备继续做下去,可以找马真人跳过当前一环任务(需要消耗一定积分),或选择取消任务。
  每次领取最高可完成100环。 修炼类型   在开始任务前,玩家需要选择自己的修炼类型,共有四种不同的修炼类型可以选择,分别增强召唤兽的物理攻击、物理防御、法术攻击和法术防御能力。  每完成一环任务,玩家可获得一定的修炼经验(经验达到要求后,相应修炼项目自动升级),并增加任务积分(积分达到一定要求后可获得某些物品奖励)。
  在任务中途,玩家可以随时找马真人更换修炼类型。   当玩家等级≤当前修炼类型等级×5+20时,完成任务不再增加该项修炼的经验,但任务进度不变,可以更换修炼类型,继续修炼其它项目。  每项修炼最高可以达到20级。
     修炼等级提升后,玩家无论携带哪只召唤兽,都能使它发挥出相应的潜力。玩家在这些项目上的修炼不会影响到召唤兽本身属性,当召唤兽移交给他人时,战斗能力将按新主人的修炼等级重新计算。 任务种类   找人——领取任务时会被告知需要寻找的NPC名称,找到相应NPC与其对话即可;   寻物——找到任务要求的物品,给予相关NPC即可;   特别说明:   1、在寻找物品的任务中,可能会要求品质达到某一数值以上的药品,或某种类型的变异召唤兽等等,如果玩家找到的任务品类型符合要求,但品质不足,或不是变异的召唤兽,在交任务时也可以获得正常的修炼经验,但会被扣除一定的任务积分。
       2、任务中可能会要求找到某种家具,其中2级家具最初不会出现在任务中,玩家可以将某种2级家具给予马真人,当马真人收到的2级家具数量达到3个后,给过的家具才有可能成为修炼任务所要求的物品。
  每次服务器重启后,任务可能要求的2级家具种类会重新清空。 任务奖励   每完成一环任务,玩家可获得一定的修炼经验,当前环数越高,增加的经验也越多。  在经验达到要求后,相应修炼项目的等级即可获得提升;   完成每环任务后,还将获得任务积分,难度较高的任务所增加的积分也比较高,在完成第100环任务时,如果玩家积分达到一定要求,还将得到高级指南书或精铁,以及修炼果、修炼经验或3级家具设计图的奖励。
  修炼果在服用后,会增加某种修炼经验150点。     任务完成100环后,领取新一轮任务时积分将重新计算。 修炼效果   物理攻击:提高召唤兽的物理攻击能力,每修炼一级,攻击时HP伤害结果提高2%+5点,例如正常伤害结果为100点HP,修炼一级后提高100×2%+5=7点,即伤害结果提高到107点。
       物理防御:提高召唤兽抵抗物理攻击的能力,每修炼一级,受到物理攻击时HP伤害结果降低2%+5点。   法术攻击:提高召唤兽的伤害能力和封类法术的成功率,每修炼一级,法术的HP伤害结果增加2%+5点。
     法术防御:提高召唤兽抵抗法术攻击的能力,提高抗封几率,每修炼一级,受到的法术伤害结果降低2%+5点;被封几率降低2%。     特别说明:玩家在这些项目上的修炼不会影响到召唤兽本身属性,当召唤兽移交给他人时,战斗能力将按新主人的修炼等级重新计算。