跑BB环问题

27环的时候要了80项链要取消掉 重新领还是接着下去听说 做之前给NPC几个2J家 他以后要家具的纪律加大么

全部回答

  BB环除非万不得已,实在是没钱,不要取消。 100环BB环要的80环太多了,你要一个取消一个,干脆别跑了。 别说80环了,我跑的时候要玫瑰要变异宝宝,还不是照给。 正像新月说的,取消的话吃亏的是自己。
  不说最后的高级书铁没有了,修炼果3级家具图额外200修炼经验也都没了。 还有家具问题,只要本星期给马真人3个同样的二级家具,BB环任务就有几率要这个家具。几率很小。100环要3次2级家具就很不错了。
   最后说一句,没钱跑就算了吧。BB环是给有钱人预备的。

  任何情况下都不要取消,除非它问你要的东西价值超过80万。80环,玫瑰什么的,尽管给,否则吃亏是自己。切记,尽量别取消。 取消后接着跑,不会从第一环开始。比如第28环取消,取消后接着跑29环。 如果在这一周给任务人一些二级家具,那么下周跑环时,就可能获得二级家具的任务。
   如果你们区别的人给了他家具,那么下周时,本区所有人跑宝宝环都可能要家具任务。 所以,你不给也行,只要你们区别的人给了就可以。如果你经常跑环,可以给。如果你很少跑,那么还是借别人的风吧。

跳过要扣15分,没有15分跳都不能跳,跳过等20分钟,继续这个环,就是分少了,那个给家具的纯粹是胡说的..

有钱就买环交了,没钱就跳过。但是注意分数太低会接不了任务。 给家具之说纯属无稽之谈!