LM盗贼毒药问题

我头一次玩,没人教。现在40及了,20及时毒药任务没接,现在那个NPC不给我任务了,不知道去哪接了,盗贼训练师那里我看了没有任务,暴风城军情七处那也没有任务,对话框点出来也没有任务,我现在实在是找不到了,哪位朋友知道具体流程的,给回个具体答案~~~先在这谢谢了。

全部回答

NPC头上不显示感叹号,你需要交谈才可以看到。。。可以去魔兽精灵网。 首先:赞吉尔之触——到兵营的地窖里去和道克·米希匹克斯谈一谈。 看样子你带来的消息比我想象的还要多。这的确是一个奇怪的转折点,Luneyse。 解药?嗯……到地窖里去跟道克·米希匹克斯谈谈吧——他也许能提供点帮助。 开始NPC:马迪亚斯·肖尔(暴风)——出现地点:,,,,...

你现在40级了地级的任务都没有问号可看只能是找到npc点他接任务. 这里是我给你找个lm盗贼毒药任务流程你去一步一步找npc接任务就可以了

你可以按照网上攻略里的任务流程去找那些NPC,因为你等级已经很高了,所以他们头上不会有黄的问号,但是你去和他们说话看看有任务接吗。如果所有NPC都确认过没有地方接任务那么你可能要去和GM联系下询问一下。