lm盗贼开锁问题~

41级的lm 盗贼应该怎么练开锁啊? 现在41级~最好能边打边练开锁~

全部回答

    盗贼练开锁的地方很多,我给你一个简单快速不用跑很多地方的方法。 我练过LM贼、最近又练了一个BL贼。其实练开锁知道关键练级地方一点都不难,练开锁也要注意你的级别,1级可以练5点,20级最高可以练到100,到60级就正好300。
   (1)首先,盗贼任务,要尽可能练满,联盟在赤脊山锯木场,BL在贫瘠之地齿棘城的海边船上,这里如果你是20级的可以练到100。   (2)然后,LM在维斯法特盗贼制毒任务开塔上的箱子,BL在贫瘠之地北面制毒任务塔上开箱子。
  可以练到170。 (3)下面BL、LM练开锁都可以在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。  这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱子,一般可以练到240左右。
   (4)灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,如果你已经60级了这里就可以直接300了。 。

凄凉不错,就是小心点BL,这个地方是通用开锁地

41级的联盟盗贼可以去凄凉之地的海边,就是很多娜加的地方练习开锁,而且那里还有个打钥匙开箱子的任务!我就是在那里练上去的!