我实在无法保证我的漂亮美丽外向的女朋友在和我分开的4年时间里不背叛我,我没背叛她,

我实在无法保证我的漂亮美丽外向的女朋友在和我分开的4年时间里不背叛我,可是万一她在这4年里做了背叛我的事情,我该怎么办?

全部回答

连你自己都无法相信自己,也无法相信你的女朋友。请问你们感情是怎么建立起来的。你自己都没有一点自信,你要别人怎么去教你用什么方法保证你们之间的感情?这个事情好像是建立在你俩自己双方的感情信任基础上的。