玉清什么意思啊

玉清 怎么回事啊 嗷嗷拉 我上去了 不到几分钟就卡死了! 我的经验谁能赔 你们官方 能不能讲理了!!~~~~

全部回答

这个也叫服务器么 ,我们所有完家强烈要求给予奖励,凭什么别的服务器的人都可以高兴的玩我们要被T出来,要么就是卡的加血都没有反映,免费回程,这个服务器叫回程服务器好了,这个名字贴切,我们都这么高级了怎么换服啊,强烈要求给予奖励,开双被经验,要么给金钱奖励.不然完美公司就是对带玩家的不公,我们强烈的抗议!!!!!!!!!!!!

玉清 我草..你...吗 你们是煞..笔啊 总他吗的进不去 回去看看哪地方出的问题 就给我骂他 草.你.吗 就这么骂 煞.笔完应

倒霉死了,怎么选这么一服阿,麻痹的,服了