孕晚期了,可以用花露水吗?

我现在孕38周了,晚上蚊子总是咬的睡不着,也不能用蚊香之类的东东,身上咬了好多的包包,可以用花露水吗?

全部回答

你可以用宝宝金水,很管用,而且不会对宝宝有影响,我怀孕的时候用的就是宝宝金水,挂蚊帐太热了,不舒服,不如用宝宝金水,宝宝金水本来就是宝宝用的,所以对宝宝没有一点影响。 祝好孕!

为了宝宝的健康,还是不要用,等宝宝出生后再用吧!想想还有什么比一个健康可爱的宝宝更重要!我也怀孕了,经常感到皮肤痒,但为了宝宝,我一直忍着没用花露水,风油精也不能用的,清凉油可以用,我都是用它的。祝你生个健康可爱的宝宝!

可以,少用一点就可以了

挂蚊帐不就行了!

我是属于过敏性体质的 经常擦药 问过医生 一般外用药的影响不大

花露水上面写着孕妇慎用,我觉得还是不用的好