男友摸我为什么我没有什么感觉?

为什么男友摸我我没有什么感觉,我们都是初恋啊,接吻的时候男友摸我我几乎没有什么感觉,但是我也很喜欢接吻的感觉,

全部回答

虽然是初恋,但也许不是你的最爱,真正爱的人应该是让你见了激动万分的人.另一种就是你还是比较保守的,你喜欢浪漫(比如接吻,拥抱).而对性没有太多的兴趣.

那就干吧

也许你还不是真的喜欢他

可能你还没有真正体会到那种感觉 以后可以看一些有关这方面的内容 自己先感觉一下 或是你们的方式改变一下 应该是有感觉的 祝好运 有空联系吧 一起讨论这方面的..

时尚长着一只嗅觉灵敏的鼻子,2005年冬季的雪还没有完全融化,各大品牌的春夏装已悄悄地预演着:新一季男装,无论色彩、面料还是时装的造型都渗透着一种轻松的感觉,带来一个花之物语的季节。柔软、浪漫的外观开始全面复苏,女性气质深深影响着设计风格,于是男装在这大气候下,结构和风格都变得柔和,裁剪变得贴身修长,时尚至极。

你男友没吻到你下面,你当然感觉不好。