接吻时摸了她下面了之后她对我这么说

接吻时摸了她下面了隔着内衣摸到的之后她对我这么说帮忙分析下什么意思她说她感觉很害怕我问她讨厌这样吗她说不讨厌但也不喜欢听后我立马道歉了说以后不再那样了但之后她又跟我说也许我那样做是正常的现象只是她还不知道该不该接受该怎么接受大家说我以后还能那样摸她吗?她是什么意思呢?讨厌还是接受呢?

全部回答

    说明女生很爱你,女生是处女吧,她希望你是她未来的人选,但不确定你们以后到底如何,你会不会到时候喜欢上别人而辜负她,如果现在和你做了,等于把自己给了你,那层膜对女生很重要,不管现在到底有多少人打着“不在乎老婆是不是处女,爱她就可以”的旗号,但是我想男人始终都是介意的,所以女生会很害怕。
    你有冲动摸女友下面,说明你是个正常男人,现在也很爱你女友,但是男人始终是要做个有责任的人,决定要了她就要对人家负责,贪图自己一时之快,毁了人家女孩子一辈子是很不道德的~总之就是,你女友很爱你,如果你硬要,一般来说会给你,她会接受的,但是她怕的是你会辜负她,问问你自己准备好对人家负责了没?。