男友不喜欢接吻是怎么回事?

我们都是初恋,我对他绝对的相信.可是他不喜欢接吻,他觉得嘴巴里有种味道~~~我很伤心

全部回答

爱他就包容他的一切! 当然,你们都要努力适应对方哟!

有洁癖吧`

他会不会心理上有什么阴影!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我就比较喜欢,原来谈恋爱时女友每天都是用吻把我从美梦中叫醒,醒来后还会缠绵1-2分钟,晚上睡前还要缠绵几分钟.具我估计每天光接吻用掉的时间应在20分钟以上.后来去当兵每天都会感觉缺少什么!!!!!!!!!!! 呵呵!!!!!

  每个人的想法不用啦!~!~ 其实我也觉得不喜欢接吻啦!~不知道为什么?!~ 不喜欢!~~~~ 我比较喜欢亲脸的感觉,吻?我真的也不喜欢!~ 但这不代表不喜欢对方啦!~ 如果他仅仅是不喜欢口里的味道!~那你可以多嚼口香糖, 就是香香的啦!~呵呵!~ 也说不定他跟我一样,不喜欢吻的感觉呢?!~反正我不是觉得口里 有什么味道,而是就是不喜欢!~呵呵!不知道怎么回事?。

估计是有洁癖

他是不是有洁僻哦!!!